味噌造り2 ― 2008/04/02 08時39分
米研ぎ
今回、使用の米はやはり地元柳沢産のお米お使用してます。
米研ぎ、豆洗いは半日かかりました。
今回、使用の米はやはり地元柳沢産のお米お使用してます。
米研ぎ、豆洗いは半日かかりました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sannroku-bito.asablo.jp/blog/2008/04/02/2957900/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。